fr
it
de
en
  • In evidenza
  • Esplorare
  • Esperti/e
  • Cercare
  • Scienza e ambiente
  • Salute e medicina
  • Mondo e società
  • Chi siamo
  • Partner
  • Login
  • In evidenza
  • Esplorare
  • Esperti/e
  • Cercare
Login
fr
it
de
en
Sections
Scienza e ambiente
Scienze della vita
Condividi

TYPICALP, un progetto per l'utilizzo dell'analisi sensoriale per caratterizzare i diversi aromi dei formaggi

  • Émission
    La Matinale
  • 17 Luglio 2019
  • Laurence Nicolay
    • HES-SO Valais-Wallis - Haute Ecole d'Ingénierie - HEI, HES-SO
Légende

Grazie all'analisi sensoriale sarà possibile mappare i formaggi in base ai loro aromi dominanti e alla loro qualità.

  • #ALIMENTAZIONE 582 Interventi
  • #COMMERCIO 360 Interventi

Interventi correlati

Sections
Scienza e ambiente
Typicalp, la tecnologia al servizio del formaggio raclette
    • Janine Rey-Siggen
      HES-SO
    • Dimitri Bocquel
      HES-SO
02 Novembre 2021
Sections
Salute e medicina
Verso etichette colorate per guidare meglio i consumatori
    • Nathalie Farpour-Lambert
      HUG | UNIGE
18 Settembre 2018
Sections
Mondo e società
Economia e politica
Gli studenti aiutano i rivenditori
    • Fabrice Leclerc
      UNIL
07 Giugno 2019
Sections
Mondo e società
L'etichetta e la bestia
    • Marlyne Sahakian
      UNIGE
    • Salvatore Bevilacqua
      CHUV | UNIL
17 Novembre 2020
Sections
Salute e medicina
Latte: fermarsi o fermarsi ancora?
    • Mette Berger
      CHUV | UNIL
    • Thierry Chevalley
      HUG | UNIGE
28 Settembre 2016
Sections
Salute e medicina
Malattie e trattamenti
Avviato un progetto di screening del cancro al polmone
    • Christophe Von Garnier
      CHUV | UNIL
    • Kevin John Selby
      CHUV | UNIL
04 Aprile 2022
Sections
Il corpo umano
Salute e medicina
Una donna incinta su tre perde il controllo della propria dieta
    • Nadia Micali
      HUG | UNIGE
05 Giugno 2018
Sections
Salute e medicina
Yogurt probiotici: efficacia contestata
    • Roger Darioli
      UNIL
27 Gennaio 2017

Frutto della collaborazione tra le università e le scuole superiori della Svizzera francese e italiana, la Radio Télévision Suisse (RTS) e la Radiotelevisione svizzera di lingua italiana (RSI), questo sito raccoglie diverse migliaia di contributi di accademici che analizzano l'attualità in tutti i campi in modo semplice e scientifico.

Per saperne di più

Temi

  • Scienza e ambiente
  • Salute e medicina
  • Mondo e società

Avis d’expert‧e‧s

  • Chi siamo
  • Partner
Tendenze attuali
  • #intelligenza artificiale 22 Interventi
  • #usa 362 Interventi
  • #medio oriente 4 Interventi
  • #ucraina 106 Interventi
  • #arte e cultura 989 Interventi

Partner media
Istituzioni partner

Tutti i diritti di riproduzione e distribuzione sono riservati © 2025 Avis d’expert‧e‧s
  • Termini e condizioni d'uso
  • Dichiarazioni relative alla protezione dei dati
  • Contatto
  • Site développé par ergopix