fr
it
de
en
  • In evidenza
  • Esplorare
  • Esperti/e
  • Cercare
  • Scienza e ambiente
  • Salute e medicina
  • Mondo e società
  • Chi siamo
  • Partner
  • Login
  • In evidenza
  • Esplorare
  • Esperti/e
  • Cercare
Login
fr
it
de
en
  • Salute e medicina

Laurence Nicolay

  • HES-SO Valais-Wallis - Haute Ecole d'Ingénierie - HEI, HES-SO

5 interventi correlati

Sections
Mondo e società
Potremmo fare a meno dell'olio di palma?
    • Laurence Nicolay
      HES-SO
25 Novembre 2021
Sections
Salute e medicina
Zucchero nascosto ovunque
    • Laurence Nicolay
      HES-SO
    • Sophie Bucher Della Torre
      HES-SO
31 Agosto 2021
Sections
Il corpo umano
Salute e medicina
La soia fa davvero bene alla salute?
    • Laurence Nicolay
      HES-SO
25 Agosto 2020
Sections
Scienza e ambiente
Scienze della vita
TYPICALP, un progetto per l'utilizzo dell'analisi sensoriale per caratterizzare i diversi aromi dei formaggi
    • Laurence Nicolay
      HES-SO
17 Luglio 2019
Sections
Scienza e ambiente
Scienze della vita
Il mais nell'industria alimentare
    • Laurence Nicolay
      HES-SO
13 Novembre 2018

Frutto della collaborazione tra le università e le scuole superiori della Svizzera francese e italiana, la Radio Télévision Suisse (RTS) e la Radiotelevisione svizzera di lingua italiana (RSI), questo sito raccoglie diverse migliaia di contributi di accademici che analizzano l'attualità in tutti i campi in modo semplice e scientifico.

Per saperne di più

Temi

  • Scienza e ambiente
  • Salute e medicina
  • Mondo e società

Avis d’expert‧e‧s

  • Chi siamo
  • Partner
Tendenze attuali
  • #intelligenza artificiale 22 Interventi
  • #usa 362 Interventi
  • #medio oriente 4 Interventi
  • #ucraina 106 Interventi
  • #arte e cultura 989 Interventi

Partner media
Istituzioni partner

Tutti i diritti di riproduzione e distribuzione sono riservati © 2025 Avis d’expert‧e‧s
  • Termini e condizioni d'uso
  • Dichiarazioni relative alla protezione dei dati
  • Contatto
  • Site développé par ergopix